Visto para Administrador, Gerente, Diretor ou Executivo

O visto de trabalho para executivo/diretor/administrador/gerente é o visto aplicável ao estrangeiro que irá desempenhar função com poderes de gestão.

Para tanto, a legislação exige que as empresas estabelecidas no Brasil invistam pelo menos:

•   R$ 600 mil por cada estrangeiro; ou
•   R$ 150 mil mais a geração de 10 novos empregos, o que deve ser comprovado, num período de até dois anos após a concessão do visto, por cada estrangeiro.

Com essa modalidade de visto o estrangeiro pode morar e trabalhar no país, por tempo indeterminado, enquanto durar o vínculo profissional.

Como esse procedimento é muito específico, é fundamental que quem esteja cuidando de todo o processo seja uma empresa que entenda e oriente da melhor forma possível tanto o estrangeiro quanto a empresa, para evitar qualquer insegurança ou transtornos e essa empresa é a Costagille.

Visto para Investidor Pessoa Física

Modalidade aplicável ao estrangeiro que pretenda fixar-se no Brasil com a finalidade de investir recursos próprios de origem externa em atividades produtivas

Um dos requisitos é que, na condição de sócio ou acionista, ele realize investimento de no mínimo R$ 150.000,00 (cento e cinqüenta mil reais) em uma empresa brasileira.

Entretanto, mesmo com Investimento inferior à quantia acima mencionada, desde de que haja, conforme entendimento do Conselho Nacional de Imigração, relevância social do investimento e a criação de novos postos de trabalho, o visto permanente também é garantido.

A Costagille monta todo o processo e presta consultoria completa, sanando todas as dúvidas e apresentando toda a legislação e pontos que devem ser cumpridos, atuando de forma célere e integral.

Visto Permanente com Base em Casamento

Para requerer visto permanente com base em Casamento é necessário que além do estrangeiro possuir capacidade civil conforme a lei brasileira, que esteja casado de fato e de direito com cônjuge brasileiro.

Vários pontos devem ser observados cuidadosamente, um deles é que se o casamento foi oficializado em outro país, antes de solicitar o visto definitivo brasileiro, o casal precisa primeiramente registrar sua certidão de casamento no consulado brasileiro do país em que foi emitida a certidão original.

Com o visto permanente, o estrangeiro tem o direito de morar e trabalhar no Brasil por tempo indeterminado, desde que, o vínculo familiar seja mantido.

A Costagille atua com expertise nesse ramo, e dessa forma, somente ela pode oferecer o que você busca, com o atendimento personalizado que você merece, com contato direto, com a celeridade que você precisa.

Visto Permanente com Base em Prole Brasileira

O ordenamento jurídico brasileiro concede ao estrangeiro com filho (s) brasileiro(s) sob sua guarda e dependência econômica, moral e social, o direito de obter o visto permanente, sendo uma das principais maneiras de se obter um visto permanente. Com o visto permanente o estrangeiro goza o direito de morar e trabalhar no Brasil.

Conte com a empresa que mais que um serviço eficiente e célere, o presta de maneira humana, dedicada, atenciosa e afetiva,por considerar que além de ser o que você merece, é a forma a qual acredita que deve pautar-se.